河北明确10类无户口人员及其户口登记解决办法

2016-05-06 17:09:03 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
近日,省政府办公厅印发《关于解决无户口人员登记户口问题的实施意见》(以下简称《实施意见》),要求进一步完善户口登记政策,加强户口登记管理,逐步解决无户口人员登记户口问题,切实保障每个公民依法登记一个常住户口。

相关新闻

石家庄公租房住户可办理当地户口

2016-04-30 16:10:07

民警表示居民拥有合法稳定住所即可落户,公租房属于合法稳定住所,王女士可携带相关证件到裕兴派出办理落户迁移手续。

【小付帮办】石家庄农村户口在外地工作不可申请廉租房

2016-04-29 10:34:12

我的户口在石家庄市赵县,是农村户口。2013年大学毕业,目前已婚,工作在廊坊。我媳妇在石家庄工作,收入稳定,张家口城镇户口。我是否符合申请廉租房的条件,如何申请?

邯郸曲周为重点涉危企业建立“电子户口”

2016-04-25 10:58:29

为进一步规范危险废物环境监管,近日,邯郸曲周县环保局在拉网式全面排查基础上,为全县范围内重点涉危企业建立“电子户口”,建立“一厂一档”环保档案管理制。

热门推荐