河北省将做强“大健康、新医疗”产业

2016-05-09 16:08:34 来源:河北新闻网 责任编辑:聂书雪
到2020年,全省规模以上“大健康、新医疗”产业产值比2015年翻一番,产业总规模超过8000亿元,成为我省战略性支柱产业。

 


 


相关新闻

河北省迁安市人民医院成为京冀航空医疗救援联盟医院

2016-05-09 15:57:36

近日,河北省迁安市人民医院参加了京冀协作推进航空医疗救援工作座谈会暨航空医疗救援创新合作发展联盟战略框架协议签约仪式。会上,该市人民医院与北京市红十字会“999”急救中心签署了《航空医疗救援合作协议》,成为了京冀航空医疗救援联盟医院。

保监会批准“保险+医疗”大型医院开业

2016-05-08 23:34:00

新华社济南5月8日专电题:“健康中国”引发资本追捧保监会批准“保险+医疗”大型医院开业新华社记者张志龙、韩洁“十三五”规划纲要提出的“健康中国”战略正吸引越来越多社会资本关注。我国经中国保监会批准、由保险机构与地方政府合作建设的大型综合医院——阳光融和医院8日在山东省潍坊市正式开业,开创我国“保险+医疗”模式先河。

北京首个公立医院医疗合作管理制度出台

2016-04-27 17:07:01

为加强市属公立医院开展医疗合作管理,该局制定出台了《市属医院医疗合作项目管理办法(试行)》。

热门推荐