如何做好科技创新工作?听听书记怎么说

2016-07-12 18:39:03 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
7月11日上午,河北省科技创新大会、河北省科协第九次全省代表大会在石家庄召开。会议强调,全省上下要深入贯彻以习近平同志为总书记的党中央关于推进科技创新的重大决策部署,用习近平总书记重要讲话精神统一思想、武装头脑、指导实践,大力实施创新驱动发展战略,树立新理念,抓住新机遇,争取新作为,为加快建设创新型河北不懈奋斗。

相关新闻

钢产能化解与钢理念创新的河北算法

2016-07-12 16:50:27

河北钢企正在化解产能与产量矛盾,协调停产和复产关系,既要名声也要效益,既当好国内领头羊,又要敢于当起中国钢企的国际领头羊。

12家企业获创新发展奖励资金365.9万元

2016-07-12 16:07:23

今年以来,龙河经济开发区紧紧把握京津冀协同发展历史机遇,当好企业的服务员和引导员,积极组织辖区企业做好创新发展奖励填报工作,助力企业创新发展。

赵克志:在加快建设创新型河北中实现赶超跨越

2016-07-12 11:30:32

赵克志在讲话中指出,全省上下要认真学习贯彻全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会精神,推动中央重大决策部署在河北落地生效。

热门推荐