河北印发意见:完善和落实省级财政科研项目资金管理

2016-09-09 18:27:09 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
9月7日,省委办公厅、省政府办公厅印发《关于完善和落实省级财政科研项目资金管理等政策的实施意见》。

相关新闻

北京激励科研人员支出提至20% 创业保留3年人事关系

2016-09-07 08:44:08

6日,北京市委、市政府召开北京市科技创新大会。大会期间,本市印发了《关于进一步完善财政科研项目和经费管理的若干政策措施》,形成5个方面28条改革举措。

邢台市园林局两项科研课题入选省计划

2016-09-08 11:12:32

据了解,河北省建设科技计划项目是由省住建厅牵头组织的指导性项目,相关单位围绕建筑节能及绿色建筑综合技术、可再生资源开发应用技术、生态城市和海绵城市建设集成技术、园林绿化技术、地下空间利用技术等开展的科技研究。

承德加强科研项目建设提高企业创新能力

2016-08-29 10:29:06

日前,记者从市科技部门获悉,承德市不断加强工业领域科研项目建设,16个工业领域科研项目与省科技厅签订了项目任务合同,累计获得690万元省级科技资金支持,进一步提升了承德市企业的创新能力,促进了企业发展。

2016年中国现代经济史学科研究动态及前沿问题研讨会召开

2016-08-19 10:47:19

当代中国研究所副所长武力、中国社会科学院经济研究所党委书记王立胜指出,习近平总书记强调要不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界,这将为经济史研究带来新的难得的发展机会。

让科研经费真正成为创新的“助推器”
——详解中央财政科研项目资金改革六大亮点

2016-07-31 23:01:40

还为科研报销找发票发愁吗?还要绞尽脑汁编写经费预算和方案吗?还要担心年底花不完钱不得已突击花钱吗?

热门推荐