【绘新闻·喜迎党代会】河北融入协同发展大格局

2016-10-13 15:32:52 来源:河北新闻网 责任编辑:王艳荣
中国共产党河北省第九次代表大会将于2016年11月召开。大会的召开,对于团结带领全省人民深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和“四个加快”“六个扎实”总体要求,建设经济强省、美丽河北具有重大而深远的意义。

相关新闻

涿州3个京津冀协同发展项目集中签约

2016-10-13 09:04:28

日前,在涿州市京津冀协同发展项目集中签约仪式上,新华网互联网产业聚集项目、浪潮涿州大数据产业服务基地、旭阳控股有限公司河北涿州总部基地等3个项目集中签约。

石家庄:研究京津冀协同发展 推进全市项目建设

2016-10-09 08:45:36

10月8日,石家庄市长邢国辉主持召开市长办公会,认真听取今年京津冀协同发展工作汇报,进一步明确继续实行市政府领导分包重点项目和基础设施工程,对2016年度十大工业名牌产品评选等项工作进行研究。

京津冀协同发展检查组到静海指导检查

2016-10-11 14:26:58

9月28日,由国家发改委基础司司长费志荣率领的京津冀协同发展交叉检查小组一行到静海区,就推进京津冀协同发展2016年重点工作落实情况进行指导检查。区委书记冀国强、区长蔺雪峰陪同。

【e观沧海】京津冀协同发展,亟待补齐“绿色发展”这块短板

2016-09-28 11:47:49

应清醒地认识到,三地的协同,不能简单理解为一种兄弟省市之间的互相协作,而要站在进一步落实党的十八届五中全会提出新发展理念的高度,共同解决环境短板问题。

热门推荐